bokee.net

其他职业博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

文章 (3篇) 展开   列表

厨房漏水不知漏在何处海沧水电师傅发现漏水源头

海沧水电师傅上门走到厨房水确实不停的在从灶台底部的边缘漏出来,师傅试着用干布擦拭一下水一直都在漏出来。一直擦水一直在漏水没办法擦干。海沧水电师傅随着灶台的边缘仔仔细细的查看。住户对水电师傅说:有可能是水管破裂漏水所以才擦不干,海沧水电师傅特意跑到住户楼下所对应的水表查看水表有没有转动,看了很久也没有发现水表转动,水电师傅把总阀门关闭后跑到厨房发现灶台的底部还是有水漏出。水电工师傅就把灶台的所有的门打开又仔仔细细的查看发现水龙头和三角阀连接处有明显的漏水痕迹,如果不够细心是看不到漏水的。因为三角阀连接处埋在墙体里面很深不仔细看是发现不了的。三角阀漏水到墙体里一直到地板部分,灶台底部是空的下边有挡水条水一直都流到里面去,水电师傅发现里面的水都满了。常言道水往地处流就是这个道理。挡水条和地板连接处水流了出来。海沧水电工师傅把三角阀打开从新安装安装上新的三角阀后水不漏了。灶台底部水擦干后,果然没有水流出来一切搞定。

阅读(121) 评论(0) 2015-08-14 21:05

卫生间漏水到楼下怎么办?厦门漏水维修师傅专修卫生间漏水墙面脱皮

房屋刚一开始楼下并不漏水,这也可能是不漏水,还有一种可能是漏水很慢谁没有渗透下来。卫生间漏水一种是水会往下流,水会流到下一层住户的卫生间及卫生间过道、大厅、餐厅等。另一种可能水流到自家的卧室 餐厅等,其中最明显卧室的墙面会脱皮有木地板的会有明显的起皱痕迹。因为淋浴的时候水是从瓷砖的缝隙处流入长时间的积压水导致墙面有渗水痕迹,其中最为主要是墙面防水一定要做到1.8米,卫生间的门槛及门边是薄弱的地方,很多防水师傅往往会忽略门边和门槛防水。

阅读(94) 评论(0) 2015-08-12 15:42

厦门水电维修师傅修补马桶破损漏水

厦门水电维修师傅有十几年的水电维修经验!对马桶漏水修理修补都很有经验!师傅上门后查看了破损的程度,确实比破损程度大对修补带来一定的难度,经过方案确定后还是补救上了!水电师傅对住户说明补救不能保持一两年不漏水,时间久了就不能保证会不会漏水了!住户依然坚持修补,水电师傅安装住户的要求把马桶破损的位置修补好后,通水过后水没有漏出补漏成功。

阅读(106) 评论(0) 2015-07-21 21:10